育人成果

首页  三全育人  育人成果
我院研究生教学科研实践基地获国家级认定​
发布时间:2018-12-28 浏览次数:321

近日,全国农业专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)公布“全国农业硕士专业学位研究生实践教育特色基地”评审结果,15个基地入选,我院申报的登海种业教学科研实践基地名列其中。

近年来,学校高度重视研究生培养基地建设工作,始终将高质量基地作为硕士专业学位研究生实践创新能力培养的重要保障。登海种业教学科研实践基地自列为学校研究生联合培养基地建设以来,始终把人才培养工作放在重要位置,积极承担研究生科研实践任务,在产业平台、创新创业平台建设、研究生实践锻炼管理机制等方面积极探索、大胆创新,取得了较好进展。

登海种业教学科研实践基地同时也成为我校第3个国家级研究生实践基地,其余两个分别是金正大教学科研实践基地和山东省药乡林场。