专题首页

首页  三全育人  专题首页
第八届“泰山学者”杯英文论文精析大赛圆满落幕
发布时间:2019-12-05 浏览次数:316

1129日晚山东农业大学第八届泰山学者杯英语论文精析大赛决赛于南校区第一学术报告厅落下帷幕大赛特邀泰山学者青年专家包志龙老师张大健老师,以及植保学院王群青老师资环学院申天琳老师外语学院赵巍巍老师、经管学院孙兆东老师担任评委农学院副院长蓝孝新、团委辅导员及参赛学院的学生代表共同观看比赛。

经层层筛选十四名选手进入决赛大赛中选手们按抽签顺序,依据所选论文深入分析,涉及自然科学、社会人文、生物医疗等各方面尽显风采。其中,农学院选手曹禧仁同学就21世纪农业发展面临的严峻挑战做出精彩解读,赢得热烈掌声赛后,评委赵巍巍和张大健分别对选手的表现进行点评,对英语学习、精析文献等方面提出建议,鼓励学生勇于表达,再接再厉。

最终农学院陈叶曹禧仁以及经管学院刘欣然获一等奖,外语学院吴同卓获最佳风采奖,外语学院刘汗青获最佳人气奖

黄逸菲 徐鸿宇