首页  三全育人  新闻动态
【小农快讯】农学院成功举办小型常态化招聘会
发布时间:2020-09-26 浏览次数:27

为多措并举助力疫情常态化下的毕业生就业工作,9月25日上午,农学院于知行路成功举办小型常态化招聘会。共吸引到山东迈科珍生物科技有限公司、山东仕邦农化有限公司等10家优秀企业来校招聘。

前期,我院严格开展防疫准备工作,所有企业招聘人员均需经备案、确认体温正常后进入,并全程佩戴口罩。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然有序,毕业生们分时段、间隔性入场。各企业通过展板、宣传单的形式让同学们了解其企业文化、招聘岗位、薪资待遇以及招聘要求等基本情况。毕业生们手持简历积极咨询,从就业方向、人才培养以及职业发展等方面与招聘人员深入沟通,以选择心仪的企业与岗位。招聘负责人就毕业生的疑惑给予耐心细致的解答,对毕业生的加入表示期待与欢迎。

农学院党委副书记李涛以及辅导员亲临现场为学生提供指导,力求在疫情防控常态化条件下,实现毕业生与用人单位的精准对接。

此次小型常态化招聘会的成功举办,正式拉开我院2021届毕业生校园招聘活动序幕。学院高度重视毕业生就业问题,今后将在有效采取疫情防控措施、保证安全的前提下,有序高效地组织好后续毕业生校园招聘系列活动。