首页  三全育人  新闻动态
【小农快讯】农学院2020级新生团辅圆满结束
发布时间:2020-09-26 浏览次数:20

近日,为帮助2020级新生迅速融入新学期新环境,农学院于综合楼广场陆续开展为期五天的新生团辅系列活动。

随着夜幕降临,综合楼广场上灯光闪烁,欢声笑语不断。同学们围坐在一起进行自我介绍,与大家分享自己近期有趣经历。随后,各班同学们进行了“滚雪球”、“情有千千结”及“真心话大冒险”等多个集体娱乐活动,在互动中打破陌生。各班班助也参与其中,与新生们亲切交流。随着团辅活动的进行,现场气氛逐渐高涨。部分有才艺的新同学积极展示自我,为大家送上歌舞表演,现场笑声、欢呼声一片。在活动中增进了新生们的集体凝聚力、促进了彼此的交流和认识。同学们之间的距离在不知不觉中被拉近,每个人都融入团辅活动之中。

本次团辅活动为我院新生提供了交流与展示的平台,帮助他们营造出和谐融洽的班级氛围,促进学生更快适应大学生活,从容迈向新生活、新征程。