首页  三全育人  新闻动态
开学第一课,学校领导来我院听课啦!
发布时间:2021-11-07 浏览次数:80

为保障教学质量,校、院领导通过随堂听课掌握教师授课与学生听课等教学工作的开展情况,带头落实领导干部听课制度,督查教风、学风建设实施现状,利用课间与老师、同学们畅谈。

3月2日上午,副校长张然、农学院党委书记崔志峰、院党委副书记李涛、副院长鲍印广及各年级辅导员深入课堂教学第一线,与2018级种子专业的同学们一起听课——《种子检验学》。

上课期间,学生听课全神贯注,师生互动热烈,课堂到课率较高,纪律普遍较好,教学秩序井然。领导们对此纷纷点头称赞。学院师生们都对新学期怀有高昂的热情与认真的态度,校园学习氛围融洽,各项工作已进入正轨。各领导听取广大师生对学校教学工作的意见和建议,鼓励同学们踏踏实实做学问,认认真真学本领,真正做到以强农兴农为己任,助力国家“三农”事业。同时勉励教师要与时俱进,教学相长,以自身的魅力让学生爱学、乐学,培养学生“知农爱农”意识。