首页  三全育人  新闻动态
【小农快讯】农学院举行国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会
发布时间:2020-10-26 浏览次数:85

10月23日上午,农学院于综合楼N201举行国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会,农学院团委书记尹昌美、辅导员程璐出席本次活动,20级部分学生到场观摩学习。

本次奖学金评定以“德育为先,全面发展”为原则,经过前期个人申报及学院初审,共12名候选人入围。答辩采取现场汇报的形式,候选人从学术研究、学科竞赛、创新创业、社会服务、文体活动等方面陈述参选理由,展示个人风采。

在答辩过程中,各位候选人落落大方,或慷慨激昂,或娓娓道来,讲述着各自精彩的学习生涯,展示出奋进向上的精神风貌,获得了老师和在场观众的一致好评,现场响起阵阵掌声。最后,尹昌美老师对本次答辩会进行了总结,勉励同学们向优秀榜样看齐,保持谦虚、笃学的态度,继承并发扬农学院求真务实的优良学风。

本次国家奖学金、省政府奖学金答辩会全程坚持透明公开,严格程序,确保优中选优,实事求是。答辩会的顺利举办,有利于发挥优秀学生的先锋模范作用,树立榜样力量