首页  三全育人  新闻动态
风华正始,踏梦逐诗 | 农学院2020级成人礼晚会精彩上演
发布时间:2021-11-07 浏览次数:77

12月12日晚,农学院“风华正始,踏梦逐诗”新生成人礼晚会于南校区第一学术报告厅精彩上演。

农学院副院长蓝孝新老师、新生班主任刘海峰老师、王维老师、团委辅导员及2020级全体新生参加。晚会以热情似火的开场舞拉开帷幕。在绚烂纷呈的灯光和欢声雷动的掌声下,“念•故乡旧梦、迎•拂晓岁华、梦•星河徜徉”三个篇章层层深入。

念.故乡旧梦

同学们徜徉在洋洋盈耳、娓娓动听的歌声、翩若惊鸿、宛若游龙的舞蹈、玄妙入神、变幻莫测的魔术以及令人捧腹大笑又温情动人的小品中,博得观众们的连连惊叹和阵阵喝彩。

迎.拂晓岁华

蕴含悠久历史的加冠礼,在庄严的氛围中凸现了从古到今亘古不变的弱冠之年、成年之意,其乐融融之际引发了同学们的思考。

最后,晚会在校歌《携手登攀,共创辉煌》的全体大合唱中落下帷幕,愿同学们在往后的日子中,坚持登高必自的理念,牢记使命,不负韶华,争做优秀农学人。