第一支部

学史增信-优秀党员万勇善同志讲党课“中国共产党与中国梦”
发布时间:2021-11-10 浏览次数:19

2021119日,植物科学与信息党支部万勇善同志(2021年被评为省教育系统优秀共产党员)以“中国共产党与中国梦”为题给全体党员同志讲党课,万老师从中华民族过往辉煌、历经磨难和中国共产党带领全国人民成立新中国娓娓道来,深入浅出,深刻诠释了只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能带领全国人民实现中华民族复兴,实现中国梦。随后支部成员就“学史增信”开展了主题党日活动,王振林同志指出通过学习党史,不仅更加了解了共产党克服的种种困难,也更加了解了共产党的伟大。同志们在交流中,表示学史增信就是要增强信仰、信念和信心。无论过去、现在还是将来,对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,都是指引和支撑中国人民站起来,富起来,强起来的强大精神力量。

结束前,支部书记宁堂原同志布置任务,指出近日“十九届六中全会”正在召开,请大家积极关注,自主学习。