3月13日农林水大型招聘会:山东圣丰种业科技有限公司
当前位置:首页  招生就业
发布时间:2016-03-08 | 浏览次数:

公司简介

圣丰种业——世界一流油料作物种子供应商、种业全产业链定制服务商。圣丰种业创立于2001年,集团总部设在山东济宁嘉祥县,另在北京、黑龙江、新疆等地设有分子公司。公司是以花生、大豆、油菜、棉花、小麦等农作物种子为主导产品的重点高新技术企业,中国种业骨干企业全国第12名,获国家“育繁推一体化”资质认定。
    公司锐意创新,推出“一体两翼”战略,在种业主业之外,投资设立北京种筹天下科技有限公司、山东红遍农业科技有限公司,通过定制化育种、订单农业打通行业全产业链,助推公司向互联网+种业转型升级。
    公司秉承“圣之道、同赢共丰”的事业理念,为圣丰人提供前景远大的事业平台、持续丰厚的薪酬待遇、丰富专业的职业培训、真挚简单的人际氛围。诚邀行业英才加盟,共创圣丰新的辉煌,实现个人事业抱负。

招聘简章

招聘科研育种5-10名,岗位职责:主要从事参与制定玉米、大豆、小麦、花生等作物育种方案;协助育种试验田种植、管理;承担试验调查任务。招聘专业:农学,种子科学与工程专业等相关专业,工作地点:山东济宁、河南、海南三亚等地;
    招聘农技推广人员10-15名,岗位职责:农业生产技术的咨询、培训、技术宣传和普及工作;农业新技术试验、示范和推广。招聘专业:农学、种子科学与工程、农村区域发展、农林经济管理、市场营销、农业资源与环境、植物保护、植物科学与技术等相关专业,工作地点:山东济宁、产品销售区域。
联系方式:

联系人:田经理 

联系电话13792368815

邮箱:hr@shofine.com
    网站:www.shofine.com

公司地址:山东省济宁市嘉祥县洪山路6号(圣丰院士工作站)