学院积极筹备学校第十三届健身操大赛 
当前位置:首页  团学工作
发布时间:2016-05-20 | 浏览次数:

跃动青春,激扬梦想,山东农业大学第十三届健身操大赛5月22日晚七点即将在南校区体育馆拉开帷幕。健身操大赛一直为学校高度重视,为确保比赛顺利进行,向110周年校庆献礼,作为大赛活动承办方的农学院全面扎实做好筹备工作。

    注入新鲜血液,强化日常训练。经过上学期层层严苛的筛选,现今健身操队正式纳入15级12名“新鲜血液”。他们共筑“梦十三”光荣队伍,脚踏实地,刻苦训练,捍卫学院冠军荣誉。早上紧抓有限时间,晚上连训三个小时,周末仍有加训;强化热身、队形等基本功的同时加大动作难度、强度。他们不畏艰险,用行动践行最强健的肌肉是我们的心铮铮誓言。

    动员全院参与,切实保驾护航。为呈现精彩纷呈的大赛,农学院团委详细筹划,多措并举,动员全院积极参与大赛的前期准备工作。数月以来,学生会各部门分工合作,团结高效:多次修缮活动方案及主持词,力求完美;填词改曲,完成主题曲的录制;发送邀请函,诚挚邀请参赛队伍以及评委嘉宾;学院面向全校征集大赛吉祥物,带动全民参与热潮。近日,为切实加大赛事影响力,农学院大力开展宣传工作,张贴海报展板,播放宣传视频,并通过新闻网、微信等新媒体平台及时推送相关讯息。

   据悉,目前比赛场地、服装道具、奖项奖杯等准备工作已相继完成,彩排工作也正有条不紊进行。同时,我院获得联通公司大力支持,双方将协调配合,携手呈现场面盛大的健身操大赛。