学院举行2016级本科生开学典礼
当前位置:首页  学院新闻
发布时间:2016-09-29 | 浏览次数:

 

9月22日下午,农学院2016级新生开学典礼于南校区第一学术报告厅隆重举行。农学院院长孔令让、党委书记赵延兵等学院领导班子、泰山学者攀登计划李平华教授等教师与全体2016级新生参加典礼。

典礼上,孔令让寄语新同学树立高远目标,脚踏实地,勤勉上进,严于律己,修身明德。掌声阵阵,引发新同学的强烈共鸣。李平华作为教师代表向新生分享自身大学生活感受,告诫同学大学要以学习为主,做好计划,明确目标,再创佳绩。李春辉代表在校生,张婉晴代表新同学从不同视角阐述自身大学梦想,个人经历与收获以及对未来的期待。

最后,全体新生起立宣誓:铭记祖国赋予的尊严,铭记人民给予的荣耀。铭记父母寄予的希望,铭记恩师赐予的教诲。遵法守纪,明礼诚信,努力学习,成人成才,积极主动,超越自我,知行合一,行胜于言,主宰命运 把握明天。