农学院举办2017元旦茶话会
当前位置:首页  学院新闻
发布时间:2017-01-03 | 浏览次数:

    12月30日下午,农学院2017元旦茶话会在学实楼601报告厅成功举行。离退休老领导、老教师和全体在职职工参加了茶话会;大家欢聚一堂,共迎新年。党委书记盖会全主持会议。

点击查看原图

    院长孔令让详细汇报了农学院2016年工作情况和取得的成绩,简单介绍了2017年主要工作及“双一流”建设面临的机遇和挑战,总结过去的成绩,畅想未来的发展。会上,还通报了学校近期出台的人才建设、制度激励等多项综合改革文件精神。

点击查看原图

    原山东农业大学校长施培等离退休老领导和老教师,他们对学院2016年取得的成绩给与了充分肯定,并就学院发展中面临的问题、需要加强的工作,从加强实践教学、科学研究、人才培养等方面提出了宝贵建议;大家畅所欲言,共谋发展。

    会后,全体在职职工还一起参加了“农学院庆元旦趣味比赛”活动。