农学院二级教代会隆重举行
当前位置:首页  学院新闻
发布时间:2017-02-27 | 浏览次数:

2月24日,农学院二级教代会在4号楼学术报告厅隆重举行,全院教职工参加会议,党委副书记王平主持会议。

会上,党委书记盖会全传达学校“双代会”主要精神并对全体教工提出了明确要求听取并审议《院长工作报告》;审议通过了《农学院青年教师成长计划实施方案

盖会全带领大家深入学习了徐剑波书记讲话和《校长工作报告》;他说,徐剑波书记讲话,言简意赅,荡气回肠,凝聚人心;张宪省校长的工作报告,简洁精炼,实干务实,鼓舞人心。他指出,2017年是落实学院“十三五”发展规划和“一流学科”建设的关键之年,希望全院教职员工以“敢于争先、创新驱动发展”的理念,团结一心、众志成城,严格落实学校“双代会”精神,精准发力,撸起袖子,加油干,在“一流学科”建设和实现“十三五”发展目标上大有作为,为学校发展贡献力量。

院长孔令让全面总结回顾了农学院2016年的工作和取得的成绩,传达和部署了农学院2017年十项重点工作。希望大家,要立足学院发展,结合自身实际,谋划长远设计,以“只争朝夕”的精神,在落实上下功夫,以“抓铁有痕,锲而不舍”的毅力,全力投入教学、科研等各项工作,为实现学校学院发展目标加油助力。

全体教职工经举手表决,一致同意通过《农学院青年教师成长计划实施方案》(以下称《方案》)。《方案》从青年教师教学管理、科研管理、基层实践锻炼培养、担任班主任、国内外合作交流与培养以及保障措施、考核与职称晋升等做了明确要求和规定,为青年教师快速成长,全面提升专业素质和业务水平,推动学院全面协调可持续发展,增强核心竞争力奠定了基础。

会上,学院领导还就各自分管的工作进行了安排和部署。