第十二届“院士杯”教职工乒乓球团体赛落幕
当前位置:首页  学院新闻
发布时间:2017-04-25 | 浏览次数:

 

 

421日,我校教职工第十“院士杯”农大肥业乒乓球团体赛圆满落幕。

本次比赛共有19 支代表队的近200余名运动员参赛。比赛过程中,无论是小组赛还是决赛,运动员们准备充分,精神抖擞,团结协作,顽强拼搏。特别是双打队员,在场上相互勉励、相互鼓舞,默契配合、动作娴熟,赢得观众阵阵掌声。经过五天激烈角逐,水土学院、生科学院、农学院、体艺学院、机电学院、校直机关、文法学院、食品学院获得男子甲级队团体前八名;女子团体甲级队前八名分别被体艺学院、经管学院、校直机关、生科学院、文法学院、外语学院、马克思学院、水土学院夺得。化学院、经管学院、信息学院、动科学院获得男子乙级队的前四名,女子乙级队的前四名分别被信息学院、化学院、资环学院、动科学院获得。经大赛组委会认真评选农学院、经管学院、水土学院、化学院、体艺学院、校直机关获得优秀组织奖单位。

本届比赛由校工会主办,农学院承办,山东农大肥业科技有限公司对本次比赛给予了大力赞助。学校领导张然到现场给运动员加油助威,使运动员、教练员、裁判员深受鼓舞。各部门工会认真组织队员训练、参赛,领导带头、职工踊跃。在各方的共同努力下,比赛取得了圆满成功。(王平