第十四届大学生健身操大赛落幕
当前位置:首页  学团工作
发布时间:2017-05-22 | 浏览次数:

520日,由校团委主办、农学院承办的“联通杯”第十四届大学生健身操大赛在南校区综合楼广场华丽开幕。晚风习习,声影交织,动感炫舞,赏心悦目。现场座无虚席,精彩纷呈,高潮迭起。

伴着闪烁的灯光,踏着跃动的音律,13支参赛队伍盛装亮相,以激情四射的劲歌热舞惊艳全场。表演环节中,各参赛队在编曲排舞方面匠心独运,花样创新,时而融入爵士、拉丁等现代舞的流行元素,时而变幻婀娜曼妙的民族风格,中西合璧,动静结合,刚柔并济,营造出斑斓多彩的舞台效果。整齐有序的队形变换,活泼明快的舞步踢踏,新颖灵动的造型设计,完美默契的动作配合,每一个娴熟有力的高难度旋转跳跃传递着拼搏创新的热血激情,每一张容光焕发的蓬勃青春笑脸展现着自信昂扬的健康风貌。星空璀璨,灯火辉煌,台上队员用矫健优美的身形舞姿倾情演绎生命的跃动旋律,台下观众心潮澎湃,欢呼喝彩声响彻云霄,燃烧的热情洋溢在广场的每个角落,飞扬的青春在这个夜晚尽情绽放。

随着主题曲《不一样的我们》激情唱响,十四届大学生健身操大赛画下完美句点。经过激烈角逐,农学院、食品科学与工程学院凭借别具一格的创新编舞和精彩绝伦的动作演出摘得本次大赛一等奖桂冠,园艺科学与工程学院等四个学院并获二等奖,林学院等七个学院荣获三等奖;园艺学院获得最佳编排奖,植保学院获得最佳风采奖,动科学院获得最佳人气奖。