学院举办2017届本科毕业生典礼暨学位授予仪式
当前位置:首页  学院新闻
发布时间:2017-06-29 | 浏览次数:

 6月19日,农学院2017届本科毕业生典礼暨学位授予仪式在南校区第一学术报告厅隆重举行,院长孔令让,副院长蓝孝新、张吉旺,各专业系主任,团委老师及2017届全体毕业生参加典礼,学院党委副书记王平主持典礼。

院长孔令让致辞,向顺利完成学业的毕业生送上热烈祝贺与真挚祝福。他动情讲述毕业生与农大的点滴故事,引起大家强烈共鸣。他向全体毕业生提出殷切希望,鼓励大家志存高远、直面挑战,砥砺前行、实现梦想,心存感恩、回报社会,把母校的殷殷嘱托与老师的谆谆教诲化作今后不断前行的动力,书写人生华美诗篇。孔令让院长对同学们说,你们即将踏上新的征程,无论你们走到哪里,母校永远是你们的家,老师都会时刻牵挂你们,取得成绩与你们一起分享,遇到困难与你们一起分担。祝愿同学们在新的人生道路上事业有成,身体健康,生活幸福。

毕业典礼上,蓝孝新宣读“省级优秀毕业生”名单,学院领导为刘晓丽等15名优秀毕业生授奖张吉旺宣读2017届本科毕业生毕业证书和学位证书授予决定。教师代表李兴锋、毕业生代表王浩然、在校生代表张小涵依次上台发言,为毕业学生送上真诚祝福。

伴着轻柔感人的抒情音乐,学院领导一一为毕业学子拨穗、颁发学位证书并合影留念。典礼在同学们热烈的掌声和深情的祝福声中圆满落幕。

季忆留夏,织梦未来。毕业生即将带着梦想和期待前往新的人生驿站,愿他们铭记老师的殷切期望和彼此的深情厚谊,秉承登高必自的校训,乘风破浪,扬鞭跃马,成就精彩人生!