教学快报
您当前的位置: 首页  教学快报
农学院又建新科研教学基地
发布时间:2016-08-26 作者: 浏览次数:90

7月29日,副校长朱莉、教务处处长胡继连、农学院党委书记赵延兵、副院长张吉旺等一行5人来到德州市平原县山东登海道吉种业有限公司为农学院新建立的教学科研基地揭牌。

农学院党委书记赵延兵和登海道吉种业有限公司总经理周伟分别致辞,介绍学院和基地发展情况,赵延兵代表学校与公司总经理周伟先生签署基地合作协议书,并举行基地揭牌仪式,双方表示将以基地为平台,进一步加强校企合作,为双方的发展共同努力。

山东登海道吉种业有限公司成立于2013年2月,是由登海种业与北京道吉普泰强强联手,共同出资创立的高科技种业有限公司,公司以优质高产杂交玉米种子业务为核心,经营覆盖农业生产的各个环节,为中国最广大的农民及农业生产经营者提供最具商业价值的优质产品和服务。