您当前的位置: 首页  学院新闻
我院在济南商河县建立教学科研基地
发布时间:2017-12-06 作者: 浏览次数:1851

12月30日,山东农业大学济南商河县教学科研基地挂牌仪式在济南乡村绿洲农业科技开发有限公司举行,副校长王振林、山东省种子管理总站站长蒋庆功、济南市农业局副局长王奉光共同为基地揭牌。

挂牌仪式上,商河县副县长霍仁禄、农学院党委书记盖会全和济南乡村绿洲农业科技开发有限公司总经理庞尚水分别致辞,介绍商河县、农学院和基地发展情况,教务处副处长张方爱代表学校与济南乡村绿洲农业科技开发有限公司总经理庞尚水签署基地合作协议书。双方表示将以基地为平台,进一步加强学校和基地间合作,为双方的发展共同努力。

济南乡村绿洲农业科技开发有限公司位于商河县贾庄镇政府驻地,一处集种子繁育、展示、名贵花卉、绿化苗木、工程施工、水产养殖和观光旅游于一体的现代化农业生态园。建有国家级农作物品种示范基地,先后被济南市命名为农业产业化龙头企业、十大观光休闲农业示范基地和现代农业特色品牌基地。(仵允锋)