学院新闻
首页  学院新闻
农学院召开主题教育征求意见整改落实会
发布时间:2019-10-12

10月12日下午,农学院在4号楼335会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见整改落实会。学院班子成员、党支部书记参加,学院党委书记李强主持会议。

前期,学院班子和处级干部按照主题教育工作安排,认真开展调查研究,深入师生、深入教学科研一线,通过发放征求意见表、问卷调查、座谈走访等方式,充分听取师生党员和群众的意见建议。共征集意见建议16条,针对师生反映的困难和问题、意见和建议,学院进行认真梳理汇总,集中研究整改。

会上,学院通报了前期调研到的情况和征集的意见建议,对已落实解决的问题进行反馈,对暂时未能解决的问题谈了下步整改办法,并听取了与会人员的想法和建议。

李强结合整改落实工作谈了意见,一是要聚焦主题教育要求,紧扣目标任务,确保各项工作做实、做细、做深;二是各党支部要立足工作实际,精心设计载体,将主题教育与思想引领、教学科研等业务工作做好结合文章,使主题教育既有形式更有内容,党员干部和师生有收获;三是要将征集上来的问题、意见形成专门的整改方案,落实到位,及时反馈到师生,让师生看到主题教育实实在在的成效。会上,还共同学习了学校党委书记徐剑波同志在主题教育推进暨党的建设领导小组第三次会议上的讲话精神。

                                                  (谢芝馨  王维)