您当前的位置: 首页  学院新闻
山东农业大学“‘羽’你相约 ‘羽’我同行”研究生羽毛球比赛成功举办
发布时间:2021-06-02 作者: 浏览次数:739

积极响应国家“全民健身,全民运动”的号召,进一步丰富同学们的校园文化生活培养新一代青年人的团队精神提高我校羽毛球爱好者的竞技水平和综合素质,同时为大家提供一个以球会友的平台,529举办由我校研究生处主办、农学院承办的“‘羽’你相约 ‘羽’我同行”研究生羽毛球比赛

校研工委书记赵明月老师,农学院党委书记崔志峰老师,农学院辅导员王新春老师等出席开幕式崔志峰书记进行赛前致辞,为运动员们加油打气,并期望在所有运动员裁判员的共同努力下,本次比赛大家团结一致,奋勇争先,一定赛出风格,赛出水平!

颁奖典礼

接下来是激动人心的颁奖环节,参赛选手及运动员经过一上午激烈的角逐,获得单项奖、团体奖,本次羽毛球赛顺利落下帷幕。

本次羽毛球赛,不仅为诸多羽毛球爱好者提供了一个学习交流与切磋技能的平台,同时加强了团队之间的相互配合使更多研究生体会到运动的乐趣,有助于研究生积极投入到体育锻炼中来。

拍摄/校研会宣传部 农学院宣传部

编辑/王晓陆