您当前的位置: 首页  党团工作  学团工作
农学院举办新生成人礼晚会
发布时间:2017-11-06 作者: 浏览次数:100

114日晚,农学院“十八扬帆,感恩前行”新生成人礼晚会在南校区第一学术报告厅温情开幕。山东农业大学副校长王振林、农学院副院长蓝孝新2017全体新生参加了此次晚会

流光溢彩,声影交织,晚会在灵动矫健的健身操和轻盈妙曼的交谊舞表演中拉开帷幕。晚会中,优美动听的歌,热情奔放的舞蹈,令人捧腹的小品,惟妙惟肖的相声等好戏连台竞相点缀十八岁活力四射的绚丽舞台,展现出明媚青春的色彩斑斓。其中,变幻莫测、紧张刺激的魔术表演带来惊喜连连博得观众阵阵掌声和赞叹;朗诵《十八岁之歌》朝气蓬勃的似水年华声情并茂,婉转动人;情景剧《青春校园》青春洋溢的校园生活,温暖励志,扣人心弦,引发现场情感共鸣。最后,晚会在暖心歌曲《我们经历过的日子》落下帷幕。

十八岁的花季,满怀热情在五彩缤纷的画布上尽情涂抹;十八岁的翅膀载着梦想在寥廓澄澈的苍穹下自由翱翔。衷心祝愿2017级新生秉承青春信念,常怀感恩之心,自信笃定,放飞梦想,豪情万丈,扬帆起航!